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Un nuage de mots est une représentation visuelle des mots les plus fréquemment utilisés dans un texte ou un ensemble de textes. Les mots apparaissent dans différentes tailles, la taille de chaque mot étant proportionnelle à sa fréquence d'apparition dans le texte. Plus un mot est utilisé fréquemment, plus il apparaît en grand dans le nuage de mots. Cette technique permet de visualiser rapidement les thèmes et les concepts les plus importants d'un texte.
Dans le contexte de cette page, le nuage de mots a été généré à partir des publications de l'auteur Changsheng Wang. Les mots présents dans ce nuage proviennent des titres, résumés et mots-clés des articles et travaux de recherche de cet auteur. En analysant ce nuage de mots, vous pouvez obtenir un aperçu des sujets et des domaines de recherche les plus récurrents et significatifs dans les travaux de cet auteur.Le nuage de mots est un outil utile pour identifier les tendances et les thèmes principaux dans un corpus de textes, facilitant ainsi la compréhension et l'analyse des contenus de manière visuelle et intuitive.
Safi, C., Solano, A. G., Liberelle, B., Therriault, H., Delattre, L., Abdelkhalek, M., Wang, C., Bergeron-Fortier, S., Moreau, V., De Crescenzo, G., Faucheux, N., Lauzon, M.-A., Paquette, B., & Virgilio, N. (2022). Effect of Chitosan on alginate-based macroporous hydrogels for the capture of glioblastoma cancer cells. ACS Applied Bio Materials, 5(9), 4531-4540. Lien externe
Sabri, F., Berthomier, K., Wang, C., Fradette, L., Tavares, J. R., & Virgilio, N. (2019). Tuning particle–particle interactions to control Pickering emulsions constituents separation. Green Chemistry, 21(5), 1065-1074. Disponible
Zhang, S., Chen, Y., Liu, H., Wang, Z., Ling, H., Wang, C., Ni, J., Saltik, B. C., Wang, X., Meng, X., Kim, H.-J., Baidya, A., Ahadian, S., Ashammakhi, N., Dokmeci, M. R., Travas-Sejdic, J., & Khademhosseini, A. (2019). Room-Temperature-Formed PEDOT:PSS Hydrogels Enable Injectable, Soft, and Healable Organic Bioelectronics. Advanced Materials, 32(1), e1904752 (7 pages). Lien externe
Wang, C. (2017). Synergistic Gelation Properties of Gelatin and Polysaccharide Aqueous Mixtures [Thèse de doctorat, École Polytechnique de Montréal]. Disponible
Wang, C., Natale, G., Virgilio, N., & Heuzey, M.-C. (2016). Synergistic gelation of gelatin B with xanthan gum. Food Hydrocolloids, 60, 374-383. Lien externe
Ye, L., Wang, C., Wang, S., Zhou, S., & Liu, X. (2016). Thermal and rheological properties of brown flour from Indica rice. Journal of Cereal Science, 70, 270-274. Lien externe
Wang, C., Natale, G., Virgilio, N., & Heuzey, M.-C. (avril 2015). Enhanced gelling properties of gelatin and xanthan gum mixtures due to synergistic interactions [Présentation]. Dans 10th Annual European Rheology Conference (AERC 2015), Nantes, France. Non disponible
Wang, C., Virgilio, N., & Heuzey, M.-C. (janvier 2015). Enhanced gelling properties of gelatin and xanthan gum mixtures due to synergistic interactions [Présentation]. Dans Polytechnique/McGill Chemical Engineering Research Day, Montréal, Québec. Non disponible
Wang, C., Natale, G., Virgilio, N., & Heuzey, M.-C. (octobre 2015). Enhanced gelling properties of gelatin and xanthan mixtures due to synergistic interactions [Présentation]. Dans Society of Rheology 87th Annual Meeting, Baltimore, Maryland. Non disponible
Liu, X. X., Wang, C., Liu, L. Y., Zhou, S. M., & Luo, Y. Y. (2015). Rheological properties of the polysaccharide-protein complex from longan (Dimocarpus longan Lour.) pulp. RSC Advances, 5(72), 58663-58668. Lien externe