<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Enhanced gelling properties of gelatin and xanthan gum mixtures due to synergistic interactions

Changsheng Wang, Nick Virgilio et Marie-Claude Heuzey

Présentation (2015)

Ce document n'est pas archivé dans PolyPublie
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/43350/
Nom de la conférence: Polytechnique/McGill Chemical Engineering Research Day
Lieu de la conférence: Montréal, Québec
Date(s) de la conférence: 2015-01-01 - 2015-12-31
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:07
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:41
Citer en APA 7: Wang, C., Virgilio, N., & Heuzey, M.-C. (janvier 2015). Enhanced gelling properties of gelatin and xanthan gum mixtures due to synergistic interactions [Présentation]. Dans Polytechnique/McGill Chemical Engineering Research Day, Montréal, Québec.

Statistiques

Aucune statistique n'est disponible.

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document