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Un nuage de mots est une représentation visuelle des mots les plus fréquemment utilisés dans un texte ou un ensemble de textes. Les mots apparaissent dans différentes tailles, la taille de chaque mot étant proportionnelle à sa fréquence d'apparition dans le texte. Plus un mot est utilisé fréquemment, plus il apparaît en grand dans le nuage de mots. Cette technique permet de visualiser rapidement les thèmes et les concepts les plus importants d'un texte.
Dans le contexte de cette page, le nuage de mots a été généré à partir des publications de l'auteur Chang-Sheng Wang. Les mots présents dans ce nuage proviennent des titres, résumés et mots-clés des articles et travaux de recherche de cet auteur. En analysant ce nuage de mots, vous pouvez obtenir un aperçu des sujets et des domaines de recherche les plus récurrents et significatifs dans les travaux de cet auteur.Le nuage de mots est un outil utile pour identifier les tendances et les thèmes principaux dans un corpus de textes, facilitant ainsi la compréhension et l'analyse des contenus de manière visuelle et intuitive.
Wang, C.-S., Chapelle, G., Carreau, P., & Heuzey, M.-C. (2021). Prediction of sag resistance in paints using rheological measurements. Progress in Organic Coatings, 153, 7 pages. Lien externe
Wang, C.-S., Virgilio, N., Carreau, P., & Heuzey, M.-C. (2021). Understanding the Effect of Conformational Rigidity on Rheological Behavior and Formation of Polysaccharide-Based Hybrid Hydrogels. Biomacromolecules, 22(9), 4016-4026. Lien externe
Wang, C.-S., Virgilio, N., Wood-Adams, P. M., & Heuzey, M.-C. (2018). A gelation mechanism for gelatin/polysaccharide aqueous mixtures. Food Hydrocolloids, 79, 462-472. Lien externe
Wang, C.-S., Virgilio, N., Wood-Adams, P. M., & Heuzey, M.-C. (2018). Protein/polysaccharide-based hydrogels prepared by vapor-induced phase separation. Macromolecular Chemistry and Physics, 219(7), 1700504 (6 pages). Lien externe
Wang, C.-S., Virgilio, N., Wood-Adams, P., & Heuzey, M.-C. (2017). A mechanism for the synergistic gelation properties of gelatin B and xanthan gum aqueous mixtures. Carbohydrate Polymers, 175(Supplement), 484-492. Lien externe
Wang, X.-Y., Wang, C.-S., & Heuzey, M.-C. (2016). Complexation of chitosan and gelatin: From soluble complexes to colloidal gel. International Journal of Polymeric Materials and Polymeric Biomaterials, 65(2), 96-104. Lien externe
Zhang, C., Wang, C.-S., Girard, M., Therriault, D., & Heuzey, M.-C. (2024). 3D printed protein/polysaccharide food simulant for dysphagia diet: Impact of cellulose nanocrystals. Food Hydrocolloids, 148(A), 109455 (15 pages). Lien externe
Zhang, C., Wang, C.-S., Therriault, D., & Heuzey, M.-C. (2023). Processing and properties of aqueous protein/polysaccharide mixture-based inks for additive manufacturing. Additive Manufacturing, 78, 103844 (12 pages). Lien externe
Zhang, C., Wang, C.-S., Therriault, D., & Heuzey, M.-C. (2022). Development of aqueous protein/polysaccharide mixture-based inks for 3D printing towards food applications. Food Hydrocolloids, 131, 107742 (10 pages). Disponible