Chi Zhang, Chang-Sheng Wang, Daniel Therriault et Marie-Claude Heuzey
Article de revue (2022)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: |
Département de génie mécanique Département de génie chimique |
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Centre de recherche: |
CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance LM2 - Laboratoire de Mécanique Multi-échelles |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/50904/ |
Titre de la revue: | Food Hydrocolloids (vol. 131) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.foodhyd.2022.107742 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107742 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 14:59 |
Dernière modification: | 05 avr. 2024 11:54 |
Citer en APA 7: | Zhang, C., Wang, C.-S., Therriault, D., & Heuzey, M.-C. (2022). Development of aqueous protein/polysaccharide mixture-based inks for 3D printing towards food applications. Food Hydrocolloids, 131, 107742 (10 pages). https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107742 |
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