<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Documents dont l'auteur est "Zhang, Chi"

Monter d'un niveau
Pour citer ou exporter [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par: Auteurs ou autrices | Date de publication | Sous-type de document | Aucun groupement
Aller à : Z
Nombre de documents: 4

Z

Zhang, C., Wang, C.-S., Girard, M., Therriault, D., & Heuzey, M.-C. (2024). 3D printed protein/polysaccharide food simulant for dysphagia diet: Impact of cellulose nanocrystals. Food Hydrocolloids, 148(A), 109455 (15 pages). Lien externe

Zhang, C. (2023). Three-Dimensional Printing of Protein/Polysaccharide Mixed Gel Systems for Food Applications [Thèse de doctorat, Polytechnique Montréal]. Accès restreint

Zhang, C., Wang, C.-S., Therriault, D., & Heuzey, M.-C. (2023). Processing and properties of aqueous protein/polysaccharide mixture-based inks for additive manufacturing. Additive Manufacturing, 78, 103844 (12 pages). Lien externe

Zhang, C., Wang, C.-S., Therriault, D., & Heuzey, M.-C. (2022). Development of aqueous protein/polysaccharide mixture-based inks for 3D printing towards food applications. Food Hydrocolloids, 131, 107742 (10 pages). Lien externe

Liste produite: Sat May 4 03:53:55 2024 EDT.