<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Processing and properties of aqueous protein/polysaccharide mixture-based inks for additive manufacturing

Chi Zhang, Chang-Sheng Wang, Daniel Therriault et Marie-Claude Heuzey

Article de revue (2023)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie mécanique
Département de génie chimique
Centre de recherche: CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance
LM2 - Laboratoire de Mécanique Multi-échelles
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/56972/
Titre de la revue: Additive Manufacturing (vol. 78)
Maison d'édition: Elsevier B.V.
DOI: 10.1016/j.addma.2023.103844
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.addma.2023.103844
Date du dépôt: 20 déc. 2023 11:33
Dernière modification: 05 avr. 2024 12:04
Citer en APA 7: Zhang, C., Wang, C.-S., Therriault, D., & Heuzey, M.-C. (2023). Processing and properties of aqueous protein/polysaccharide mixture-based inks for additive manufacturing. Additive Manufacturing, 78, 103844 (12 pages). https://doi.org/10.1016/j.addma.2023.103844

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document