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3D printed protein/polysaccharide food simulant for dysphagia diet: Impact of cellulose nanocrystals

Chi Zhang, Chang-Sheng Wang, Melanie Girard, Daniel Therriault et Marie-Claude Heuzey

Article de revue (2024)

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Département: Département de génie mécanique
Département de génie chimique
Centre de recherche: CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance
LM2 - Laboratoire de Mécanique Multi-échelles
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/56991/
Titre de la revue: Food Hydrocolloids (vol. 148, no A)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.foodhyd.2023.109455
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2023.109455
Date du dépôt: 20 déc. 2023 11:33
Dernière modification: 05 avr. 2024 12:04
Citer en APA 7: Zhang, C., Wang, C.-S., Girard, M., Therriault, D., & Heuzey, M.-C. (2024). 3D printed protein/polysaccharide food simulant for dysphagia diet: Impact of cellulose nanocrystals. Food Hydrocolloids, 148(A), 109455 (15 pages). https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2023.109455

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