Chi Zhang, Chang-Sheng Wang, Mélanie Girard, Daniel Therriault et Marie-Claude Heuzey
Article de revue (2024)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: |
Département de génie mécanique Département de génie chimique |
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Centre de recherche: |
CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance LM2 - Laboratoire de Mécanique Multi-échelles |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/56991/ |
Titre de la revue: | Food Hydrocolloids (vol. 148, no A) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.foodhyd.2023.109455 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2023.109455 |
Date du dépôt: | 20 déc. 2023 11:33 |
Dernière modification: | 08 avr. 2025 07:26 |
Citer en APA 7: | Zhang, C., Wang, C.-S., Girard, M., Therriault, D., & Heuzey, M.-C. (2024). 3D printed protein/polysaccharide food simulant for dysphagia diet: Impact of cellulose nanocrystals. Food Hydrocolloids, 148(A), 109455 (15 pages). https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2023.109455 |
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