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Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (2023). A decision support tool for the first stage of the tempering process of organic wheat grains in a mill. International Journal of Food Science and Technology, 58(10), 5478-5488. Disponible
Parrenin, L., Danjou, C., & Agard, B. (mai 2021). Prédiction de la qualité de la farine après mouture [Communication écrite]. Congrès international de génie industriel (CIGI Qualita 2021), Grenoble, France. Non disponible
Parrenin, L., Danjou, C., & Agard, B. (novembre 2020). Development of a tool for tracking organic wheatgrain movements at the supply chain level [Communication écrite]. 13th International Conference on Modeling, Optimization and Simulation (MOSIM 2020), Agadir, Maroc. Lien externe
Parrenin, L. (2024). Développement d'outils d'aide à la décision visant l'ajustement des paramètres contrôlables dans la production agroalimentaire : cas d'étude des minoteries biologiques [Thèse de doctorat, Polytechnique Montréal]. Accès restreint