Loîc Parrenin, Rodolfo Lorbieski, John Cleber Jaraceski, Christophe Danjou et Bruno Agard
Communication écrite (2023)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de mathématiques et de génie industriel |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/57478/ |
Nom de la conférence: | 15th IEEE International Conference on Industry Applications (INDUSCON 2023) |
Lieu de la conférence: | Sao Bernardo do Campo, Brazil |
Date(s) de la conférence: | 2023-11-22 - 2023-11-24 |
Maison d'édition: | IEEE |
DOI: | 10.1109/induscon58041.2023.10374963 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1109/induscon58041.2023.1037496... |
Date du dépôt: | 28 févr. 2024 14:05 |
Dernière modification: | 05 avr. 2024 12:05 |
Citer en APA 7: | Parrenin, L., Lorbieski, R., Jaraceski, J. C., Danjou, C., & Agard, B. (novembre 2023). A Decision Support Tool to Analyze Food Properties from Near Infrared Spectroscopy* [Communication écrite]. 15th IEEE International Conference on Industry Applications (INDUSCON 2023), Sao Bernardo do Campo, Brazil. https://doi.org/10.1109/induscon58041.2023.10374963 |
---|---|
Statistiques
Dimensions