Monter d'un niveau |
Ce graphique trace les liens entre tous les collaborateurs des publications de {} figurant sur cette page.
Chaque lien représente une collaboration sur la même publication. L'épaisseur du lien représente le nombre de collaborations.
Utilisez la molette de la souris ou les gestes de défilement pour zoomer à l'intérieur du graphique.
Vous pouvez cliquer sur les noeuds et les liens pour les mettre en surbrillance et déplacer les noeuds en les glissant.
Enfoncez la touche "Ctrl" ou la touche "⌘" en cliquant sur les noeuds pour ouvrir la liste des publications de cette personne.
Parrenin, L. (2024). Développement d'outils d'aide à la décision visant l'ajustement des paramètres contrôlables dans la production agroalimentaire : cas d'étude des minoteries biologiques [Thèse de doctorat, Polytechnique Montréal]. Accès restreint
Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (2023). A decision support tool for the first stage of the tempering process of organic wheat grains in a mill. International Journal of Food Science and Technology, 58(10), 5478-5488. Disponible
Parrenin, L., Danjou, C., & Agard, B. (mai 2021). Prédiction de la qualité de la farine après mouture [Communication écrite]. Congrès international de génie industriel (CIGI Qualita 2021), Grenoble, France. Non disponible
Parrenin, L., Danjou, C., & Agard, B. (novembre 2020). Development of a tool for tracking organic wheatgrain movements at the supply chain level [Communication écrite]. 13th International Conference on Modeling, Optimization and Simulation (MOSIM 2020), Agadir, Maroc. Lien externe