<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Documents dont l'auteur est "Parrenin, Loic"

Monter d'un niveau
Pour citer ou exporter [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par: Auteurs ou autrices | Date de publication | Sous-type de document | Aucun groupement
Aller à : P
Nombre de documents: 3

P

Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (2023). A decision support tool for the first stage of the tempering process of organic wheat grains in a mill. International Journal of Food Science and Technology, 58(10), 5478-5488. Lien externe

Parrenin, L., Danjou, C., & Agard, B. (mai 2021). Prédiction de la qualité de la farine après mouture [Communication écrite]. Congrès international de génie industriel (CIGI Qualita 2021), Grenoble, France. Non disponible

Parrenin, L., Danjou, C., & Agard, B. (novembre 2020). Development of a tool for tracking organic wheatgrain movements at the supply chain level [Communication écrite]. 13th International Conference on Modeling, Optimization and Simulation (MOSIM 2020), Agadir, Maroc. Lien externe

Liste produite: Thu Mar 28 03:44:23 2024 EDT.