![]() | Monter d'un niveau |
Ce graphique trace les liens entre tous les collaborateurs des publications de Loic Parrenin figurant sur cette page.
Chaque lien représente une collaboration sur la même publication. L'épaisseur du lien représente le nombre de collaborations.
Utilisez la molette de la souris ou les gestes de défilement pour zoomer à l'intérieur du graphique.
Vous pouvez cliquer sur les noeuds et les liens pour les mettre en surbrillance et déplacer les noeuds en les glissant.
Enfoncez la touche "Ctrl" ou la touche "⌘" en cliquant sur les noeuds pour ouvrir la liste des publications de cette personne.
Un nuage de mots est une représentation visuelle des mots les plus fréquemment utilisés dans un texte ou un ensemble de textes. Les mots apparaissent dans différentes tailles, la taille de chaque mot étant proportionnelle à sa fréquence d'apparition dans le texte. Plus un mot est utilisé fréquemment, plus il apparaît en grand dans le nuage de mots. Cette technique permet de visualiser rapidement les thèmes et les concepts les plus importants d'un texte.
Dans le contexte de cette page, le nuage de mots a été généré à partir des publications de l'auteur Loic Parrenin. Les mots présents dans ce nuage proviennent des titres, résumés et mots-clés des articles et travaux de recherche de cet auteur. En analysant ce nuage de mots, vous pouvez obtenir un aperçu des sujets et des domaines de recherche les plus récurrents et significatifs dans les travaux de cet auteur.Le nuage de mots est un outil utile pour identifier les tendances et les thèmes principaux dans un corpus de textes, facilitant ainsi la compréhension et l'analyse des contenus de manière visuelle et intuitive.
Parrenin, L. (2024). Développement d'outils d'aide à la décision visant l'ajustement des paramètres contrôlables dans la production agroalimentaire : cas d'étude des minoteries biologiques [Thèse de doctorat, Polytechnique Montréal]. Accès restreint
Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., Marchesini, G., & Barbosa, F. (2024). A decision support tool to analyze the properties of wheat, cocoa beans and mangoes from their NIR spectra. Journal of Food Science, 17252 (15 pages). Lien externe
Parrenin, L., Lorbieski, R., Jaraceski, J. C., Danjou, C., & Agard, B. (novembre 2023). A Decision Support Tool to Analyze Food Properties from Near Infrared Spectroscopy* [Communication écrite]. 15th IEEE International Conference on Industry Applications (INDUSCON 2023), Sao Bernardo do Campo, Brazil. Lien externe
Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (2023). Future trends in organic flour milling: the role of AI. AIMS Agriculture and Food, 8(1), 48-77. Lien externe
Parrenin, L., Agard, B., & Danjou, C. (juin 2022). Predicting the moisture content of organic wheat at the end of the first tempering stage [Affiche]. Forum 5.0, Quebec, Qc, Canada. Non disponible
Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (juillet 2022). Predicting the moisture content of organic wheat at the end of the first tempering stage [Affiche]. 20th ICC Conference 2022 (ICC 2022), Vienna, Austria. Non disponible
Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (juin 2022). Predicting the moisture content of organic wheat in the first stage of tempering [Communication écrite]. 10th IFAC Conference on Manufacturing Modelling, Management and Control (MIM 2022), Nantes, France. Publié dans IFAC PapersOnLine, 55(10). Lien externe
Parrenin, L., Danjou, C., & Agard, B. (mai 2021). Prédiction de la qualité de la farine après mouture [Communication écrite]. Congrès international de génie industriel (CIGI Qualita 2021), Grenoble, France. Non disponible
Parrenin, L., Danjou, C., & Agard, B. (novembre 2020). Development of a tool for tracking organic wheatgrain movements at the supply chain level [Communication écrite]. 13th International Conference on Modeling, Optimization and Simulation (MOSIM 2020), Agadir, Maroc. Lien externe