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Predicting the moisture content of organic wheat in the first stage of tempering

L. Parrenin, Christophe Danjou, Bruno Agard et R. Beauchemin

Communication écrite (2022)

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Département: Département de mathématiques et de génie industriel
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/52014/
Nom de la conférence: 10th IFAC Conference on Manufacturing Modelling, Management and Control (MIM 2022)
Lieu de la conférence: Nantes, France
Date(s) de la conférence: 2022-06-22 - 2022-06-24
Titre de la revue: IFAC PapersOnLine (vol. 55, no 10)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.ifacol.2022.09.484
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.ifacol.2022.09.484
Date du dépôt: 18 avr. 2023 14:59
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:56
Citer en APA 7: Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (juin 2022). Predicting the moisture content of organic wheat in the first stage of tempering [Communication écrite]. 10th IFAC Conference on Manufacturing Modelling, Management and Control (MIM 2022), Nantes, France. Publié dans IFAC PapersOnLine, 55(10). https://doi.org/10.1016/j.ifacol.2022.09.484

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