<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Documents dont l'auteur est "Houssard, Catherine"

Monter d'un niveau
Pour citer ou exporter [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par: Auteurs ou autrices | Date de publication | Sous-type de document | Aucun groupement
Aller à : H
Nombre de documents: 4

H

Houssard, C., Revéret, J.-P., Maxime, D., Pouliot, Y., & Margni, M. (2022). Measuring shared value creation with eco-efficiency: Development of a multidimensional value framework for the dairy industry. Journal of Cleaner Production, 133840 (12 pages). Accès restreint

Houssard, C., Maxime, D., Benoit, S., Pouliot, Y., & Margni, M. (2020). Comparative Life Cycle Assessment of Five Greek Yogurt Production Systems: A Perspective beyond the Plant Boundaries. Sustainability, 12(21), 9141 (21 pages). Disponible

Houssard, C. (2020). L'éco-efficience revisitée pour améliorer la durabilité de l'industrie laitière : Étude de cas sur l'utilisation optimale des constituants du lait dans la production du yogourt grec au Québec [Thèse de doctorat, Polytechnique Montréal]. Disponible

Houssard, C., Maxime, D., Pouliot, Y., & Margni, M. (2020). Allocation is not enough! A system boundaries expansion approach to account for production and consumption synergies: The environmental footprint of Greek yogurt. Journal of Cleaner Production, 283, 124607 (14 pages). Lien externe

Liste produite: Fri Apr 19 04:26:02 2024 EDT.