Chi Zhang, Chang-Sheng Wang, Daniel Therriault et Marie-Claude Heuzey
Article de revue (2023)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: |
Département de génie mécanique Département de génie chimique |
---|---|
Centre de recherche: |
CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance LM2 - Laboratoire de Mécanique Multi-échelles |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/56972/ |
Titre de la revue: | Additive Manufacturing (vol. 78) |
Maison d'édition: | Elsevier B.V. |
DOI: | 10.1016/j.addma.2023.103844 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.addma.2023.103844 |
Date du dépôt: | 20 déc. 2023 11:33 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:48 |
Citer en APA 7: | Zhang, C., Wang, C.-S., Therriault, D., & Heuzey, M.-C. (2023). Processing and properties of aqueous protein/polysaccharide mixture-based inks for additive manufacturing. Additive Manufacturing, 78, 103844 (12 pages). https://doi.org/10.1016/j.addma.2023.103844 |
---|---|
Statistiques
Dimensions