Mémoire de maîtrise (2004)
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Renseignements supplémentaires: | Le fichier PDF de ce document a été produit par Bibliothèque et Archives Canada selon les termes du programme Thèses Canada https://canada.on.worldcat.org/oclc/68400675 |
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Département: | Département de génie chimique |
Directeurs ou directrices: |
Michel Perrier |
ISBN: | 0612979881; 9780612979888 |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/7522/ |
Université/École: | École Polytechnique de Montréal |
Date du dépôt: | 04 août 2021 11:05 |
Dernière modification: | 03 oct. 2024 10:51 |
Citer en APA 7: | Vanbrugghe, C. (2004). Optimisation en temps réel d'un procédé de blanchiment de pâte Kraft [Mémoire de maîtrise, École Polytechnique de Montréal]. PolyPublie. https://publications.polymtl.ca/7522/ |
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