<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Optimisation en temps réel d'un procédé de blanchiment de pâte Kraft

Charles Vanbrugghe

Mémoire de maîtrise (2004)

Document en libre accès dans PolyPublie
[img]
Affichage préliminaire
Libre accès au plein texte de ce document
Version officielle de l'éditeur
Conditions d'utilisation: Tous droits réservés
Télécharger (20MB)
Afficher le résumé
Cacher le résumé

Mots clés

Pâte à papier -- Procédé au sulfate; Pâte à papier -- Blanchiment

Renseignements supplémentaires: Le fichier PDF de ce document a été produit par Bibliothèque et Archives Canada selon les termes du programme Thèses Canada https://canada.on.worldcat.org/oclc/68400675
Département: Département de génie chimique
Directeurs ou directrices: Michel Perrier, Paul R. Stuart et André Desbiens
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/7522/
Université/École: École Polytechnique de Montréal
Date du dépôt: 04 août 2021 11:05
Dernière modification: 05 avr. 2024 17:25
Citer en APA 7: Vanbrugghe, C. (2004). Optimisation en temps réel d'un procédé de blanchiment de pâte Kraft [Mémoire de maîtrise, École Polytechnique de Montréal]. PolyPublie. https://publications.polymtl.ca/7522/

Statistiques

Total des téléchargements à partir de PolyPublie

Téléchargements par année

Provenance des téléchargements

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document