Loic Parrenin, Christophe Danjou, Bruno Agard et Robert Beauchemin
Article de revue (2023)
Un lien externe est disponible pour ce documentRenseignements supplémentaires: |
Groupe de recherche: Laboratoire Poly-industries 4.0 ; Groupe de recherche: Laboratoire en intelligence des données |
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Département: | Département de mathématiques et de génie industriel |
Centre de recherche: | Autre |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/53655/ |
Titre de la revue: | International Journal of Food Science and Technology (vol. 58, no 10) |
Maison d'édition: | John Wiley & Sons Ltd. |
DOI: | 10.1111/ijfs.16406 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1111/ijfs.16406 |
Date du dépôt: | 10 juil. 2023 16:30 |
Dernière modification: | 05 avr. 2024 11:59 |
Citer en APA 7: | Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (2023). A decision support tool for the first stage of the tempering process of organic wheat grains in a mill. International Journal of Food Science and Technology, 58(10), 5478-5488. https://doi.org/10.1111/ijfs.16406 |
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