<  Retour au portail Polytechnique Montréal

A decision support tool for the first stage of the tempering process of organic wheat grains in a mill

Loic Parrenin, Christophe Danjou, Bruno Agard et Robert Beauchemin

Article de revue (2023)

Un lien externe est disponible pour ce document
Renseignements supplémentaires: Groupe de recherche: Laboratoire Poly-industries 4.0 ;
Groupe de recherche: Laboratoire en intelligence des données
Département: Département de mathématiques et de génie industriel
Centre de recherche: Autre
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/53655/
Titre de la revue: International Journal of Food Science and Technology (vol. 58, no 10)
Maison d'édition: John Wiley & Sons Ltd.
DOI: 10.1111/ijfs.16406
URL officielle: https://doi.org/10.1111/ijfs.16406
Date du dépôt: 10 juil. 2023 16:30
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:59
Citer en APA 7: Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (2023). A decision support tool for the first stage of the tempering process of organic wheat grains in a mill. International Journal of Food Science and Technology, 58(10), 5478-5488. https://doi.org/10.1111/ijfs.16406

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document