<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Documents dont l'auteur est "Beauchemin, Robert"

Monter d'un niveau
Pour citer ou exporter [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par: Auteurs ou autrices | Date de publication | Sous-type de document | Aucun groupement
Aller à : P
Nombre de documents: 3

P

Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (2023). A decision support tool for the first stage of the tempering process of organic wheat grains in a mill. International Journal of Food Science and Technology, 58(10), 5478-5488. Lien externe

Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (2023). Future trends in organic flour milling: the role of AI. AIMS Agriculture and Food, 8(1), 48-77. Lien externe

Piat, J.-R., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (2023). A guideline to implement a CPS architecture in an SME. Production & Manufacturing Research, 11(1), 30 pages. Lien externe

Liste produite: Tue May 7 04:07:58 2024 EDT.