Teresa Cecchi, Zhaojing Gao, Christophe Clement, Anthony Camus, Andrew Karim, Olivier Girard et Clara Santato
Article de revue (2023)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie physique |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/52124/ |
Titre de la revue: | Nanotechnology (vol. 34, no 6) |
Maison d'édition: | IOP Publishing Ltd |
DOI: | 10.1088/1361-6528/ac9ec6 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1088/1361-6528/ac9ec6 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 14:58 |
Dernière modification: | 05 avr. 2024 11:56 |
Citer en APA 7: | Cecchi, T., Gao, Z., Clement, C., Camus, A., Karim, A., Girard, O., & Santato, C. (2023). Recovery of gold from e-waste via food waste byproducts. Nanotechnology, 34(6), 065203 (7 pages). https://doi.org/10.1088/1361-6528/ac9ec6 |
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