Monter d'un niveau |
Ce graphique trace les liens entre tous les collaborateurs des publications de {} figurant sur cette page.
Chaque lien représente une collaboration sur la même publication. L'épaisseur du lien représente le nombre de collaborations.
Utilisez la molette de la souris ou les gestes de défilement pour zoomer à l'intérieur du graphique.
Vous pouvez cliquer sur les noeuds et les liens pour les mettre en surbrillance et déplacer les noeuds en les glissant.
Enfoncez la touche "Ctrl" ou la touche "⌘" en cliquant sur les noeuds pour ouvrir la liste des publications de cette personne.
Cecchi, T., Gao, Z., & Santato, C. (2024). Flakes and Nanoparticles from Waste Ru-plated Fashion Items through Food Waste By-products. ChemPlusChem, 202400263 (13 pages). Lien externe
Cecchi, T., Gao, Z., Clément, C., Matos-Peralta, Y., Girard, O., & Santato, C. (2023). Recovery of palladium from waste fashion items through food waste by-products. RSC Sustainability, 1(9), 2350-2357. Disponible
Cecchi, T., Gao, Z., Clément, C., Camus, A., Karim, A., Girard, O., & Santato, C. (2023). Recovery of gold from e-waste via food waste byproducts. Nanotechnology, 34(6), 065203 (8 pages). Disponible
Cecchi, T., Pezzella, A., Di Mauro, E., Cestola, S., Ginsburg, D., Luzi, M., Rigucci, A., & Santato, C. (2020). On the antioxidant activity of eumelanin biopigments: a quantitative comparison between free radical scavenging and redox properties. Natural Product Research, 34(17), 2465-2473. Lien externe