Melanie Faucher, Loic Henaux, Camille Chaudron, Sergey Mikhaylin, Manuele Margni et Laurent Bazinet
Article de revue (2020)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de mathématiques et de génie industriel |
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Centre de recherche: | CIRAIG - Centre international de référence sur le cycle de vie des produits, procédés et services |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/44527/ |
Titre de la revue: | Journal of Food Engineering (vol. 273) |
Maison d'édition: | Elsevier Ltd |
DOI: | 10.1016/j.jfoodeng.2019.109802 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.109802 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:00 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:31 |
Citer en APA 7: | Faucher, M., Henaux, L., Chaudron, C., Mikhaylin, S., Margni, M., & Bazinet, L. (2020). Electromembrane approach to substantially improve the ecoefficiency of deacidified cranberry juice production: Physicochemical properties, life cycle assessment and ecoefficiency score. Journal of Food Engineering, 273, 10 pages. https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.109802 |
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