Monter d'un niveau |
Ce graphique trace les liens entre tous les collaborateurs des publications de {} figurant sur cette page.
Chaque lien représente une collaboration sur la même publication. L'épaisseur du lien représente le nombre de collaborations.
Utilisez la molette de la souris ou les gestes de défilement pour zoomer à l'intérieur du graphique.
Vous pouvez cliquer sur les noeuds et les liens pour les mettre en surbrillance et déplacer les noeuds en les glissant.
Enfoncez la touche "Ctrl" ou la touche "⌘" en cliquant sur les noeuds pour ouvrir la liste des publications de cette personne.
Chaudron, C. (2019). Éco-efficience et valeur fonctionnelle : développement d'un outil d'aide à la décision dans l'industrie agroalimentaire [Mémoire de maîtrise, Polytechnique Montréal]. Disponible
Chaudron, C., Faucher, M., Bazinet, L., & Margni, M. (2019). The cost is not enough - An alternative eco-efficiency approach applied to cranberry de-acidification. Journal of Cleaner Production, 232, 391-399. Lien externe
Faucher, M., Henaux, L., Chaudron, C., Mikhaylin, S., Margni, M., & Bazinet, L. (2020). Electromembrane approach to substantially improve the ecoefficiency of deacidified cranberry juice production: Physicochemical properties, life cycle assessment and ecoefficiency score. Journal of Food Engineering, 273, 10 pages. Lien externe