Chang-Sheng Wang, Nick Virgilio, Paula Wood-Adams et Marie-Claude Heuzey
Article de revue (2017)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/37951/ |
Titre de la revue: | Carbohydrate Polymers (vol. 175, no Supplement) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.carbpol.2017.08.015 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2017.08.015 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:05 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:22 |
Citer en APA 7: | Wang, C.-S., Virgilio, N., Wood-Adams, P., & Heuzey, M.-C. (2017). A mechanism for the synergistic gelation properties of gelatin B and xanthan gum aqueous mixtures. Carbohydrate Polymers, 175(Supplement), 484-492. https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2017.08.015 |
---|---|
Statistiques
Dimensions