<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Documents publiés en "2006"

Monter d'un niveau
Pour citer ou exporter [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par: Auteurs ou autrices | Département | Sous-type de document | Aucun groupement
Aller à : C
Nombre de documents: 3

C

Cho, J. Y., Heuzey, M.-C., Begin, A., & Carreau, P. (2006). Chitosan and Glycerophosphate Concentration Dependence of Solution Behaviour and Gel Point Using Small Amplitude Oscillatory Rheometry. Food Hydrocolloids, 20(6), 936-945. Lien externe

Cho, J. Y., Heuzey, M.-C., Begin, A., & Carreau, P. (2006). Viscoelastic Properties of Chitosan Solutions: Effect of Concentration and Ionic Strength. Journal of Food Engineering, 74(4), 500-515. Lien externe

Cho, J., Heuzey, M.-C., Begin, A., & Carreau, P. (2006). Effect of Urea on Solution Behavior and Heat-Induced Gelation of Chitosan-Beta-Glycerophosphate. Carbohydrate polymer, 63(4), 507-518. Lien externe

Liste produite: Fri Dec 20 02:42:10 2024 EST.