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Viscoelastic Properties of Chitosan Solutions: Effect of Concentration and Ionic Strength

J. Y. Cho, Marie-Claude Heuzey, A. Begin et Pierre Carreau

Article de revue (2006)

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Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/23222/
Titre de la revue: Journal of Food Engineering (vol. 74, no 4)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2005.01.047
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2005.01.047
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:17
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:08
Citer en APA 7: Cho, J. Y., Heuzey, M.-C., Begin, A., & Carreau, P. (2006). Viscoelastic Properties of Chitosan Solutions: Effect of Concentration and Ionic Strength. Journal of Food Engineering, 74(4), 500-515. https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2005.01.047

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