Monter d'un niveau |
Ce graphique trace les liens entre tous les collaborateurs des publications de {} figurant sur cette page.
Chaque lien représente une collaboration sur la même publication. L'épaisseur du lien représente le nombre de collaborations.
Utilisez la molette de la souris ou les gestes de défilement pour zoomer à l'intérieur du graphique.
Vous pouvez cliquer sur les noeuds et les liens pour les mettre en surbrillance et déplacer les noeuds en les glissant.
Enfoncez la touche "Ctrl" ou la touche "⌘" en cliquant sur les noeuds pour ouvrir la liste des publications de cette personne.
Youmssi, A., Kayem, J., Sirois, F., & Ngouadjo, L. T. (2013). Liquid foods treatments by PEF - A deep analysis owing to electromagnetic theory. International Journal of Applied Science and Engineering Research, 2(3), 346-360. Non disponible
Youmssi, A., Kayem, G. J., Sirois, F., Olivier, G., Arfa, K., & Ngouadjo, L. (mai 2010). A controlled high pulsed electric field generator for non-thermal tropical liquid food processings [Communication écrite]. IEEE International Power Modulator and High Voltage Conference, Atlanta, GA, USA. Non disponible
Youmssi, A., Kayem, G. J., Sirois, F., Olivier, G., Arfa, K., & Ngouadjo, L. (juin 2010). Modelisation of pulsed electric fields for tropical liquid food industrial processing [Communication écrite]. 17th World Congress of the International Commission of Agricultural and Biosystems Engineering, Québec. Lien externe
Youmssi, A., Kayem, G. J., Sirois, F., Olivier, G., Arfa, K., & Ngouadjo, L. (mai 2010). Sterilisation of liquid food by pulsed high voltages and analysis owing to distribution theory [Communication écrite]. IEEE International Power Modulator and High Voltage Conference, Atlanta, GA, USA. Non disponible