Monter d'un niveau |
Ce graphique trace les liens entre tous les collaborateurs des publications de {} figurant sur cette page.
Chaque lien représente une collaboration sur la même publication. L'épaisseur du lien représente le nombre de collaborations.
Utilisez la molette de la souris ou les gestes de défilement pour zoomer à l'intérieur du graphique.
Vous pouvez cliquer sur les noeuds et les liens pour les mettre en surbrillance et déplacer les noeuds en les glissant.
Enfoncez la touche "Ctrl" ou la touche "⌘" en cliquant sur les noeuds pour ouvrir la liste des publications de cette personne.
Salas-Papayanopolos, H., Morales-Cepeda, A. B., Wood-Adams, P., Sanchez, S., Lafleur, P., & Vazquez, H. P. (2022). Crystallization effect of poly(L-lactic acid)/silver nanocomposites blends, on barrier and mechanical properties using glyceryl triacetate as plasticizer. Polymer Bulletin, 80(5), 5273-5290. Lien externe
Wang, C.-S., Virgilio, N., Wood-Adams, P., & Heuzey, M.-C. (2017). A mechanism for the synergistic gelation properties of gelatin B and xanthan gum aqueous mixtures. Carbohydrate Polymers, 175(Supplement), 484-492. Lien externe
Arias, A., Sojoudiasli, H., Heuzey, M.-C., Huneault, M. A., & Wood-Adams, P. (2017). Rheological study of crystallization behavior of polylactide and its flax fiber composites. Journal of Polymer Research, 24(3), 10 pages. Lien externe
Hébert, J.-S., Wood-Adams, P., Heuzey, M.-C., Dubois, C., & Brisson, J. (2013). Morphology of polylactic acid crystallized during annealing after uniaxial deformation. Journal of Polymer Science, Part B: Polymer Physics, 51(6), 430-440. Lien externe
Yuryev, Y., Wood-Adams, P., Heuzey, M.-C., Dubois, C., & Brisson, J. (2008). Crystallization of Polylactide Films: an Atomic Force Microscopy Study of the Effects of Temperature and Blending. Polymer, 49(9), 2306-2320. Lien externe
He, C., Heuzey, M.-C., Wood-Adams, P., & Depire, S. Spectrum determination for a very broad molecular weight distribution polyethylene [Communication écrite]. ANTEC : Annual Technical Conference - Society of Plastics Engineers. Non disponible
Wang, C.-S., Virgilio, N., Wood-Adams, P., & Heuzey, M.-C. (octobre 2016). Synergistic gelling properties of mixed gelatin B and xanthan gum solutions: effects of gelatin concentration and bloom index [Présentation]. Dans 66th Canadian Chemical Engineering Conference, Québec, Québec. Non disponible