<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Synergistic gelling properties of mixed gelatin B and xanthan gum solutions: effects of gelatin concentration and bloom index

C.-S. Wang, Nick Virgilio, Paula Wood-Adams et Marie-Claude Heuzey

Présentation (2016)

Ce document n'est pas archivé dans PolyPublie
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/42834/
Nom de la conférence: 66th Canadian Chemical Engineering Conference
Lieu de la conférence: Québec, Québec
Date(s) de la conférence: 2016-10-16 - 2016-10-19
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:06
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:40
Citer en APA 7: Wang, C.-S., Virgilio, N., Wood-Adams, P., & Heuzey, M.-C. (octobre 2016). Synergistic gelling properties of mixed gelatin B and xanthan gum solutions: effects of gelatin concentration and bloom index [Présentation]. Dans 66th Canadian Chemical Engineering Conference, Québec, Québec.

Statistiques

Aucune statistique n'est disponible.

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document