Monter d'un niveau |
Ce graphique trace les liens entre tous les collaborateurs des publications de {} figurant sur cette page.
Chaque lien représente une collaboration sur la même publication. L'épaisseur du lien représente le nombre de collaborations.
Utilisez la molette de la souris ou les gestes de défilement pour zoomer à l'intérieur du graphique.
Vous pouvez cliquer sur les noeuds et les liens pour les mettre en surbrillance et déplacer les noeuds en les glissant.
Enfoncez la touche "Ctrl" ou la touche "⌘" en cliquant sur les noeuds pour ouvrir la liste des publications de cette personne.
Van Engeland, C., Spreutels, L., Legros, R., & Haut, B. (2022). Comprehensive analysis of intermittent drying. A theoretical approach. Food and Bioproducts Processing, 131, 86-101. Lien externe
Van Engeland, C. (2021). Approche multi-échelles du séchage convectif des grains de levure : Séchage en présence d'un matériel de support solide et séchage en régime intermittent [Thèse de doctorat, Polytechnique Montréal]. Disponible
Van Engeland, C., Aujard, M., Rabineau, J., Spreutels, L., Legros, R., & Haut, B. (2021). Evolution of the quality of bakers yeast pellets containing a carrier during their convective drying. Drying Technology, 40(11), 2396-2403. Lien externe
Van Engeland, C., Haut, B., Spreutels, L., & Sobac, B. (2020). Evaporation versus imbibition in a porous medium. Journal of Colloid and Interface Science, 576, 280-290. Lien externe