Mémoire de maîtrise (2006)
Document en libre accès dans PolyPublie |
|
Libre accès au plein texte de ce document Version officielle de l'éditeur Conditions d'utilisation: Tous droits réservés Télécharger (5MB) |
Afficher le résumé
Cacher le résumé
Mots clés
Porc (Viande) -- Industrie -- Québec (Province) -- Qualité -- Contrôle; Aliments -- Industrie et commerce -- Qualité -- Contrôle -- Québec (Province); Porcs -- Industrie -- Québec (Province)
Renseignements supplémentaires: | Le fichier PDF de ce document a été produit par Bibliothèque et Archives Canada selon les termes du programme Thèses Canada https://canada.on.worldcat.org/oclc/275812162 |
---|---|
Département: | Département de mathématiques et de génie industriel |
Directeurs ou directrices: | Martin Trépanier et Bruno Agard |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/7851/ |
Université/École: | École Polytechnique de Montréal |
Date du dépôt: | 04 août 2021 11:05 |
Dernière modification: | 07 oct. 2024 12:12 |
Citer en APA 7: | Milot, Y. (2006). Réorganisation des processus de transformation porcine québécoise primaire en vue d'une traçabilité totale [Mémoire de maîtrise, École Polytechnique de Montréal]. PolyPublie. https://publications.polymtl.ca/7851/ |
---|---|
Statistiques
Total des téléchargements à partir de PolyPublie
Téléchargements par année
Provenance des téléchargements