Master's thesis (2006)
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Porc (Viande) -- Industrie -- Québec (Province) -- Qualité -- Contrôle; Aliments -- Industrie et commerce -- Qualité -- Contrôle -- Québec (Province); Porcs -- Industrie -- Québec (Province)
Additional Information: | Le fichier PDF de ce document a été produit par Bibliothèque et Archives Canada selon les termes du programme Thèses Canada https://canada.on.worldcat.org/oclc/275812162 |
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Department: | Department of Mathematics and Industrial Engineering |
Academic/Research Directors: | Martin Trépanier and Bruno Agard |
PolyPublie URL: | https://publications.polymtl.ca/7851/ |
Institution: | École Polytechnique de Montréal |
Date Deposited: | 04 Aug 2021 11:05 |
Last Modified: | 07 Oct 2024 12:12 |
Cite in APA 7: | Milot, Y. (2006). Réorganisation des processus de transformation porcine québécoise primaire en vue d'une traçabilité totale [Master's thesis, École Polytechnique de Montréal]. PolyPublie. https://publications.polymtl.ca/7851/ |
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