Zifan Teng, Xuerong Huang, Chi Zhang, Xiao Liu, Yingkai Li, Chang-sheng Wang, Xingxun Liu et Fengwei Xie
Article de revue (2024)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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Centre de recherche: | CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/59849/ |
Titre de la revue: | Food Chemistry (vol. 464) |
Maison d'édition: | Elsevier BV |
DOI: | 10.1016/j.foodchem.2024.141813 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.141813 |
Date du dépôt: | 19 nov. 2024 11:21 |
Dernière modification: | 19 nov. 2024 11:21 |
Citer en APA 7: | Teng, Z., Huang, X., Zhang, C., Liu, X., Li, Y., Wang, C.-, Liu, X., & Xie, F. (2024). Xanthan gum modulation of octenyl succinic anhydrate starch-based high internal phase emulsions: Characterization, rheological behavior, and 3D printing applications. Food Chemistry, 464, 141813-141813. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.141813 |
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