<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Documents dont l'auteur est "Xie, Fengwei"

Monter d'un niveau
Pour citer ou exporter [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par: Auteurs ou autrices | Date de publication | Sous-type de document | Aucun groupement
Aller à : T | W
Nombre de documents: 2

T

Teng, Z., Huang, X., Zhang, C., Liu, X., Li, Y., Wang, C.-, Liu, X., & Xie, F. (2024). Xanthan gum modulation of octenyl succinic anhydrate starch-based high internal phase emulsions: Characterization, rheological behavior, and 3D printing applications. Food Chemistry, 464, 141813-141813. Lien externe

W

Wang, H., Liu, Y., Chen, L., Li, X., Wang, J., & Xie, F. (2018). Insights into the multi-scale structure and digestibility of heat-moisture treated rice starch. Food Chemistry, 242(Supplement), 323-329. Lien externe

Liste produite: Thu Nov 21 05:31:40 2024 EST.