Hongwei Wang, Yufan Liu, Ling Chen, Xiaoxi Li, Jun Wang et Fengwei Xie
Article de revue (2018)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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Centre de recherche: | CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/38703/ |
Titre de la revue: | Food Chemistry (vol. 242, no Supplement) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.foodchem.2017.09.014 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.09.014 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:03 |
Dernière modification: | 05 avr. 2024 11:33 |
Citer en APA 7: | Wang, H., Liu, Y., Chen, L., Li, X., Wang, J., & Xie, F. (2018). Insights into the multi-scale structure and digestibility of heat-moisture treated rice starch. Food Chemistry, 242(Supplement), 323-329. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.09.014 |
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