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Insights into the multi-scale structure and digestibility of heat-moisture treated rice starch

Hongwei Wang, Yufan Liu, Ling Chen, Xiaoxi Li, Jun Wang et Fengwei Xie

Article de revue (2018)

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Département: Département de génie chimique
Centre de recherche: CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/38703/
Titre de la revue: Food Chemistry (vol. 242, no Supplement)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.foodchem.2017.09.014
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.09.014
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:03
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:33
Citer en APA 7: Wang, H., Liu, Y., Chen, L., Li, X., Wang, J., & Xie, F. (2018). Insights into the multi-scale structure and digestibility of heat-moisture treated rice starch. Food Chemistry, 242(Supplement), 323-329. https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.09.014

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