L. Parrenin, Christophe Danjou, Bruno Agard et R. Beauchemin
Communication écrite (2022)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de mathématiques et de génie industriel |
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Centre de recherche: | LID - Laboratoire en intelligence des données |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/52014/ |
Nom de la conférence: | 10th IFAC Conference on Manufacturing Modelling, Management and Control (MIM 2022) |
Lieu de la conférence: | Nantes, France |
Date(s) de la conférence: | 2022-06-22 - 2022-06-24 |
Titre de la revue: | IFAC PapersOnLine (vol. 55, no 10) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.ifacol.2022.09.484 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.ifacol.2022.09.484 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 14:59 |
Dernière modification: | 02 oct. 2024 10:57 |
Citer en APA 7: | Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (juin 2022). Predicting the moisture content of organic wheat in the first stage of tempering [Communication écrite]. 10th IFAC Conference on Manufacturing Modelling, Management and Control (MIM 2022), Nantes, France. Publié dans IFAC PapersOnLine, 55(10). https://doi.org/10.1016/j.ifacol.2022.09.484 |
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