<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Predicting the moisture content of organic wheat in the first stage of tempering

L. Parrenin, Christophe Danjou, Bruno Agard et R. Beauchemin

Communication écrite (2022)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de mathématiques et de génie industriel
Centre de recherche: LID - Laboratoire en intelligence des données
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/52014/
Nom de la conférence: 10th IFAC Conference on Manufacturing Modelling, Management and Control (MIM 2022)
Lieu de la conférence: Nantes, France
Date(s) de la conférence: 2022-06-22 - 2022-06-24
Titre de la revue: IFAC PapersOnLine (vol. 55, no 10)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.ifacol.2022.09.484
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.ifacol.2022.09.484
Date du dépôt: 18 avr. 2023 14:59
Dernière modification: 02 oct. 2024 10:57
Citer en APA 7: Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (juin 2022). Predicting the moisture content of organic wheat in the first stage of tempering [Communication écrite]. 10th IFAC Conference on Manufacturing Modelling, Management and Control (MIM 2022), Nantes, France. Publié dans IFAC PapersOnLine, 55(10). https://doi.org/10.1016/j.ifacol.2022.09.484

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document