Charlotte Van Engeland, Laurent Spreutels, Robert Legros et Benoît Haut
Article de revue (2022)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/51309/ |
Titre de la revue: | Food and Bioproducts Processing (vol. 131) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.fbp.2021.10.009 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.fbp.2021.10.009 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 14:59 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:41 |
Citer en APA 7: | Van Engeland, C., Spreutels, L., Legros, R., & Haut, B. (2022). Comprehensive analysis of intermittent drying. A theoretical approach. Food and Bioproducts Processing, 131, 86-101. https://doi.org/10.1016/j.fbp.2021.10.009 |
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