Charlotte Van Engeland, Laurent Spreutels, Robert Legros et Benoît Haut
Article de revue (2022)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/51309/ |
| Titre de la revue: | Food and Bioproducts Processing (vol. 131) |
| Maison d'édition: | Elsevier |
| DOI: | 10.1016/j.fbp.2021.10.009 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.fbp.2021.10.009 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 14:59 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 07:19 |
| Citer en APA 7: | Van Engeland, C., Spreutels, L., Legros, R., & Haut, B. (2022). Comprehensive analysis of intermittent drying. A theoretical approach. Food and Bioproducts Processing, 131, 86-101. https://doi.org/10.1016/j.fbp.2021.10.009 |
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