<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Evolution of the quality of bakers yeast pellets containing a carrier during their convective drying

Charlotte Van Engeland, Marie Aujard, Jérémy Rabineau, Laurent Spreutels, Robert Legros et Benoît Haut

Article de revue (2021)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/49116/
Titre de la revue: Drying Technology (vol. 40, no 11)
Maison d'édition: Taylor and Francis Ltd.
DOI: 10.1080/07373937.2021.1944181
URL officielle: https://doi.org/10.1080/07373937.2021.1944181
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:00
Dernière modification: 25 sept. 2024 16:38
Citer en APA 7: Van Engeland, C., Aujard, M., Rabineau, J., Spreutels, L., Legros, R., & Haut, B. (2021). Evolution of the quality of bakers yeast pellets containing a carrier during their convective drying. Drying Technology, 40(11), 2396-2403. https://doi.org/10.1080/07373937.2021.1944181

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document