Charlotte Van Engeland, Marie Aujard, Jérémy Rabineau, Laurent Spreutels, Robert Legros et Benoît Haut
Article de revue (2021)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/49116/ |
Titre de la revue: | Drying Technology (vol. 40, no 11) |
Maison d'édition: | Taylor and Francis Ltd. |
DOI: | 10.1080/07373937.2021.1944181 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1080/07373937.2021.1944181 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:00 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:38 |
Citer en APA 7: | Van Engeland, C., Aujard, M., Rabineau, J., Spreutels, L., Legros, R., & Haut, B. (2021). Evolution of the quality of bakers yeast pellets containing a carrier during their convective drying. Drying Technology, 40(11), 2396-2403. https://doi.org/10.1080/07373937.2021.1944181 |
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