Catherine Houssard, Dominique Maxime, Yves Pouliot et Manuele Margni
Article de revue (2020)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de mathématiques et de génie industriel |
|---|---|
| Centre de recherche: | CIRAIG - Centre international de référence sur le cycle de vie des produits, procédés et services |
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/46531/ |
| Titre de la revue: | Journal of Cleaner Production (vol. 283) |
| Maison d'édition: | Elsevier Ltd |
| DOI: | 10.1016/j.jclepro.2020.124607 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2020.124607 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:00 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 07:12 |
| Citer en APA 7: | Houssard, C., Maxime, D., Pouliot, Y., & Margni, M. (2020). Allocation is not enough! A system boundaries expansion approach to account for production and consumption synergies: The environmental footprint of Greek yogurt. Journal of Cleaner Production, 283, 124607 (14 pages). https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2020.124607 |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
