Suman Singh, Kirtiraj K. Gaikwad et Youn Suk Lee
Article de revue (2019)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/43881/ |
| Titre de la revue: | Scientia Horticulturae (vol. 256) |
| Maison d'édition: | Elsevier |
| DOI: | 10.1016/j.scienta.2019.108548 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108548 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:02 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 07:09 |
| Citer en APA 7: | Singh, S., Gaikwad, K. K., & Lee, Y. S. (2019). Development and application of a pyrogallic acid-based oxygen scavenging packaging system for shelf life extension of peeled garlic. Scientia Horticulturae, 256, 108548 (8 pages). https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108548 |
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