Suman Singh, Kirtiraj K. Gaikwad et Youn Suk Lee
Article de revue (2019)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/43881/ |
Titre de la revue: | Scientia Horticulturae (vol. 256) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.scienta.2019.108548 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108548 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:02 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:30 |
Citer en APA 7: | Singh, S., Gaikwad, K. K., & Lee, Y. S. (2019). Development and application of a pyrogallic acid-based oxygen scavenging packaging system for shelf life extension of peeled garlic. Scientia Horticulturae, 256, 108548 (8 pages). https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108548 |
---|---|
Statistiques
Dimensions