Monter d'un niveau |
Ce graphique trace les liens entre tous les collaborateurs des publications de {} figurant sur cette page.
Chaque lien représente une collaboration sur la même publication. L'épaisseur du lien représente le nombre de collaborations.
Utilisez la molette de la souris ou les gestes de défilement pour zoomer à l'intérieur du graphique.
Vous pouvez cliquer sur les noeuds et les liens pour les mettre en surbrillance et déplacer les noeuds en les glissant.
Enfoncez la touche "Ctrl" ou la touche "⌘" en cliquant sur les noeuds pour ouvrir la liste des publications de cette personne.
Gaikwad, K. K., Singh, S., & Ajji, A. (2019). Moisture absorbers for food packaging applications. Environmental Chemistry Letters, 17(2), 609-628. Lien externe
Singh, S., Gaikwad, K. K., & Lee, Y. S. (2020). Temperature-controlling system for fresh produce during distribution and transportation. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, 139(3), 1915-1923. Lien externe
Singh, S., Gaikwad, K. K., & Lee, Y. S. (2019). Development and application of a pyrogallic acid-based oxygen scavenging packaging system for shelf life extension of peeled garlic. Scientia Horticulturae, 256, 108548 (8 pages). Lien externe