<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Temperature-controlling system for fresh produce during distribution and transportation

Suman Singh, Kirtiraj K. Gaikwad et Youn Suk Lee

Article de revue (2020)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/43880/
Titre de la revue: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry (vol. 139, no 3)
Maison d'édition: Springer Netherlands
DOI: 10.1007/s10973-019-08658-y
URL officielle: https://doi.org/10.1007/s10973-019-08658-y
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:01
Dernière modification: 25 sept. 2024 16:30
Citer en APA 7: Singh, S., Gaikwad, K. K., & Lee, Y. S. (2020). Temperature-controlling system for fresh produce during distribution and transportation. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, 139(3), 1915-1923. https://doi.org/10.1007/s10973-019-08658-y

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document