Suman Singh, Kirtiraj K. Gaikwad et Youn Suk Lee
Article de revue (2020)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
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| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/43880/ |
| Titre de la revue: | Journal of Thermal Analysis and Calorimetry (vol. 139, no 3) |
| Maison d'édition: | Springer Netherlands |
| DOI: | 10.1007/s10973-019-08658-y |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1007/s10973-019-08658-y |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:01 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 07:09 |
| Citer en APA 7: | Singh, S., Gaikwad, K. K., & Lee, Y. S. (2020). Temperature-controlling system for fresh produce during distribution and transportation. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, 139(3), 1915-1923. https://doi.org/10.1007/s10973-019-08658-y |
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