C.-S. Wang, Nick Virgilio, Paula Wood-Adams et Marie-Claude Heuzey
Présentation (2016)
Ce document n'est pas archivé dans PolyPublieDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/42834/ |
Nom de la conférence: | 66th Canadian Chemical Engineering Conference |
Lieu de la conférence: | Québec, Québec |
Date(s) de la conférence: | 2016-10-16 - 2016-10-19 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:06 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:29 |
Citer en APA 7: | Wang, C.-S., Virgilio, N., Wood-Adams, P., & Heuzey, M.-C. (octobre 2016). Synergistic gelling properties of mixed gelatin B and xanthan gum solutions: effects of gelatin concentration and bloom index [Présentation]. Dans 66th Canadian Chemical Engineering Conference, Québec, Québec. |
---|---|
Statistiques
Aucune statistique n'est disponible.