Changsheng Wang, Giovanniantonio Natale, Nick Virgilio et Marie-Claude Heuzey
Présentation (2015)
Ce document n'est pas archivé dans PolyPublie| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/42685/ |
| Nom de la conférence: | 10th Annual European Rheology Conference (AERC 2015) |
| Lieu de la conférence: | Nantes, France |
| Date(s) de la conférence: | 2015-04-14 - 2015-04-17 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:07 |
| Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:29 |
| Citer en APA 7: | Wang, C., Natale, G., Virgilio, N., & Heuzey, M.-C. (avril 2015). Enhanced gelling properties of gelatin and xanthan gum mixtures due to synergistic interactions [Présentation]. Dans 10th Annual European Rheology Conference (AERC 2015), Nantes, France. |
|---|---|
Statistiques
Aucune statistique n'est disponible.
