Chang-Sheng Wang, Nick Virgilio, Paula M. Wood-Adams et Marie-Claude Heuzey
Article de revue (2018)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/39401/ |
Titre de la revue: | Food Hydrocolloids (vol. 79) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.foodhyd.2018.01.016 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.01.016 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:03 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:24 |
Citer en APA 7: | Wang, C.-S., Virgilio, N., Wood-Adams, P. M., & Heuzey, M.-C. (2018). A gelation mechanism for gelatin/polysaccharide aqueous mixtures. Food Hydrocolloids, 79, 462-472. https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.01.016 |
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