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A gelation mechanism for gelatin/polysaccharide aqueous mixtures

Chang-Sheng Wang, Nick Virgilio, Paula M. Wood-Adams et Marie-Claude Heuzey

Article de revue (2018)

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Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/39401/
Titre de la revue: Food Hydrocolloids (vol. 79)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.foodhyd.2018.01.016
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.01.016
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:03
Dernière modification: 25 sept. 2024 16:24
Citer en APA 7: Wang, C.-S., Virgilio, N., Wood-Adams, P. M., & Heuzey, M.-C. (2018). A gelation mechanism for gelatin/polysaccharide aqueous mixtures. Food Hydrocolloids, 79, 462-472. https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.01.016

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