Christelle Herman, Laurent Spreutels, Nicolas Turomzsa, Evelyn Mayumi Konagano et Benoît Haut
Article de revue (2018)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/39174/ |
| Titre de la revue: | Food and Bioproducts Processing (vol. 108) |
| Maison d'édition: | Elsevier |
| DOI: | 10.1016/j.fbp.2018.01.002 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.fbp.2018.01.002 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:03 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 07:02 |
| Citer en APA 7: | Herman, C., Spreutels, L., Turomzsa, N., Konagano, E. M., & Haut, B. (2018). Convective drying of fermented Amazonian cocoa beans (Theobroma cacao var. Forasteiro). Experiments and mathematical modeling. Food and Bioproducts Processing, 108, 81-94. https://doi.org/10.1016/j.fbp.2018.01.002 |
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