Maryam Haddad, Sergey Mikhaylin, Laurent Bazinet, Oumarou Savadogo et Jean Paris
Article de revue (2017)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/36654/ |
| Titre de la revue: | ACS Sustainable Chemistry and Engineering (vol. 5, no 1) |
| Maison d'édition: | American Chemical Society (ACS) |
| DOI: | 10.1021/acssuschemeng.6b01179 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1021/acssuschemeng.6b01179 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:04 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 06:58 |
| Citer en APA 7: | Haddad, M., Mikhaylin, S., Bazinet, L., Savadogo, O., & Paris, J. (2017). Electrochemical Acidification of Kraft Black Liquor: Effect of Fouling and Chemical Cleaning on Ion Exchange Membrane Integrity. ACS Sustainable Chemistry and Engineering, 5(1), 168-178. https://doi.org/10.1021/acssuschemeng.6b01179 |
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