<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Electrochemical acidification of Kraft black liquor: Impacts of pulsed electric field application on bipolar membrane colloidal fouling and process intensification

Maryam Haddad, Laurent Bazinet, Oumarou Savadogo et Jean Paris

Article de revue (2017)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/36620/
Titre de la revue: Journal of Membrane Science (vol. 524)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.memsci.2016.10.043
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.memsci.2016.10.043
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:04
Dernière modification: 25 sept. 2024 16:20
Citer en APA 7: Haddad, M., Bazinet, L., Savadogo, O., & Paris, J. (2017). Electrochemical acidification of Kraft black liquor: Impacts of pulsed electric field application on bipolar membrane colloidal fouling and process intensification. Journal of Membrane Science, 524, 482-492. https://doi.org/10.1016/j.memsci.2016.10.043

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document