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Synergistic gelation of gelatin B with xanthan gum

Changsheng Wang, Giovanniantonio Natale, Nick Virgilio et Marie-Claude Heuzey

Article de revue (2016)

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Département: Département de génie chimique
Centre de recherche: CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/35319/
Titre de la revue: Food Hydrocolloids (vol. 60)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.foodhyd.2016.03.043
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2016.03.043
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:06
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:27
Citer en APA 7: Wang, C., Natale, G., Virgilio, N., & Heuzey, M.-C. (2016). Synergistic gelation of gelatin B with xanthan gum. Food Hydrocolloids, 60, 374-383. https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2016.03.043

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