Changsheng Wang, Giovanniantonio Natale, Nick Virgilio et Marie-Claude Heuzey
Article de revue (2016)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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Centre de recherche: | CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/35319/ |
Titre de la revue: | Food Hydrocolloids (vol. 60) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.foodhyd.2016.03.043 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2016.03.043 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:06 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:18 |
Citer en APA 7: | Wang, C., Natale, G., Virgilio, N., & Heuzey, M.-C. (2016). Synergistic gelation of gelatin B with xanthan gum. Food Hydrocolloids, 60, 374-383. https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2016.03.043 |
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