Xiao-Yan Wang, Chang-Sheng Wang et Marie-Claude Heuzey
Article de revue (2016)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
Centre de recherche: | CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/34199/ |
Titre de la revue: | International Journal of Polymeric Materials and Polymeric Biomaterials (vol. 65, no 2) |
Maison d'édition: | Taylor & Francis |
DOI: | 10.1080/00914037.2015.1074908 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1080/00914037.2015.1074908 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:06 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:17 |
Citer en APA 7: | Wang, X.-Y., Wang, C.-S., & Heuzey, M.-C. (2016). Complexation of chitosan and gelatin: From soluble complexes to colloidal gel. International Journal of Polymeric Materials and Polymeric Biomaterials, 65(2), 96-104. https://doi.org/10.1080/00914037.2015.1074908 |
---|---|
Statistiques
Dimensions