Jaepyoung Cho, Marie-Claude Heuzey, Andre Begin et Pierre Carreau
Article de revue (2005)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/24271/ |
Titre de la revue: | Biomacromolecules (vol. 6, no 6) |
Maison d'édition: | American Chemical Society (ACS) |
DOI: | 10.1021/bm050313s |
URL officielle: | https://doi.org/10.1021/bm050313s |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:18 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:04 |
Citer en APA 7: | Cho, J., Heuzey, M.-C., Begin, A., & Carreau, P. (2005). Physical gelation of chitosan in the presence of β-glycerophosphate: The effect of temperature. Biomacromolecules, 6(6), 3267-3275. https://doi.org/10.1021/bm050313s |
---|---|
Statistiques
Dimensions