Jaepyoung Cho, Marie-Claude Heuzey, André Bégin et Pierre Carreau
Article de revue (2005)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/24271/ |
| Titre de la revue: | Biomacromolecules (vol. 6, no 6) |
| Maison d'édition: | American Chemical Society (ACS) |
| DOI: | 10.1021/bm050313s |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1021/bm050313s |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:18 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 02:12 |
| Citer en APA 7: | Cho, J., Heuzey, M.-C., Bégin, A., & Carreau, P. (2005). Physical gelation of chitosan in the presence of β-glycerophosphate: The effect of temperature. Biomacromolecules, 6(6), 3267-3275. https://doi.org/10.1021/bm050313s |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
